FOCACCINE ALL'OLIO
Descrizione Prodotto da forno con olio extra vergine di oliva aproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 6%; addensanti: idrossipropilmeticlellulosa, farina di guar; destrosio lievito madre essiccato (farina di riso), lievito, aceto di mele, fibra di psyllium, farina di riso, sale iodato. Può contenere tracce di:
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.098 kJ/260 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,4 g0,9 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 50 g1,8 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine, di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina | 0,8 g51 mg21 mg69 mg41 mg |
Sale | 0,58 g |
Mineralisodiopotassiofosforo | 234 mg43 mg27 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta. Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Confezione da 100 g.