LE TORTINE ALL'ALBICOCCA
Descrizione Prodotto dolciario da forno al cacao farcito all’albicocca ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeniti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti Farcitura all’albicocca 27% (sciroppo di maltitolo, purea di albiccoca 35% - la percentuale di purea di albicocca è riferita alla farcitura -; stabilizzante: sorbitolo; gelificante: pectina; succo concentrato di limone; correttore di acidità: acido citrico; aromi), amido di
frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); edulcoranti: maltitolo; acesulfame K,
uova; stabilizzante: sorbitolo;
latte, amido di riso; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; alcool, amido di mais, burro di cacao; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aroma naturale vaniglia. Può contenere tracce di:
soia,
frutta a guscio,
senape, semi di
sesamo,
lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.487 kJ/357 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g7,80 g |
Carboidratidi cui zuccheripolioliamido | 60 g1 g29 g19 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine, di cuifenilalaninatirosinaleucinavalina | 1,5 g66 mg48 mg106 mg84 mg |
Sale | 0,16 g |
Mineralisodiopotassiofosforo | 65 mg56 mg55 mg |
Avvertenze Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione Conservare a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta. Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato Confezione da 210 g.