Descrizione Panino aproteico.
Ingredienti Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, fibra di psyllium, inulina, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso), sale iodato; antiossidante: estratto di rosmarino; cruschello di grano saraceno, aromi. Può contenere tracce di:
senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.125 kJ/267 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,30 g1 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 49 g6 g |
Fibre | 5,80 g |
Proteinedi cui fenilalaninadi cui tirosinadi cui leucinadi cui valina | 0,80 g41 mg24 mg67 mg39 mg |
Sale | 0,54 g |
Sodio | 217 mg |
Potassio | 57 mg |
Fosforo | 31 mg |
Avvertenze Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Formato 200 g (4 x 50 g).