Hai un account Facebook o Google+?

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

mag 2024

LMMGVSD
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
XX
   
Feriale
08:00 - 20:00
orario sia invernale che estivo 
 
 
 
 
 

aprom

 

pasta descrizione

 

€ 7,59

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 989021959
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: eurospital spa
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Apromé

PASTA

Descrizione Pasta aproteica. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica dell’Insufficienza Renale Cronica (IRC). Indicato per la gestione dietetica della Fenilchetonuria. Indicato per la gestione dietetica della malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa). Il prodotto, per la sua composizione, risulta idoneo per tutte e tre le categorie di pazienti. In particolare: il prodotto è stato appositamente formulato con ingredienti a ridotto tenore di proteine, sodio, fosforo e potassio per soddisfare le esigenze nutrizionali dei pazienti affetti da Insufficienza Renale Cronica; la composizione del prodotto presenta, in aggiunta, un ridotto apporto di fenilalanina per la gestione dietetica dei soggetti in condizioni di Fenilchetonuria. Inoltre il prodotto, grazie ad un tenore limitato di proteine, è adatto anche per la gestione dietetica di pazienti affetti dal Morbo di Parkinson in cura con levodopa, in quanto non interferisce nell’assorbimento di questo aminoacido. Per il paziente in terapia con levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, inulina; emulsionante: mono-e digliceridi degli acidi grassi, cartamo. Può contenere: latte, uova, soia, lupino, cereali contenenti glutine. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.449 kJ/342 kcal
Grassidi cui acidi grassi saturi 0,7 g0,7 g
Carboidratidi cui zuccheri 80 g0,3 g
Fibre 6,6 g
Proteinedi cui fenilalanina 0,6 g32 mg
Saledi cui sodio 0,08 g30 mg
Fosforo 40 mg
Potassio 30 mg
Modalità d'uso Cuocere la pasta in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro per 100 g di pasta), mescolare e far bollire per il tempo indicato sulla confezione o fino alla cottura che preferite e scolare. Avvertenze Il prodotto deve essere usato sotto controllo medico e non può essere utilizzato come unica fonte di nutrimento. Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e dalla luce del sole. Validità a confezionamento integro: 36 mesi. Formato Confezione da 500 g. Cod. PA01
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top