Descrizione Biscotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Con farina di grano saraceno e riso soffiato, con edulcoranti.
Ingredienti Fecola di patate; edulcoranti: maltitoli; olio di girasole, amido di mais, farina di grano saraceno (11,4%), farina di riso, fibra di pisello; agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; riso soffiato (1,1%); emulsionante: lecitina di
soia; sale, aromi. Può contenere tracce di
uova,
latte. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.770 kJ/423 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g1,5 g |
Carboidratidi cui zuccheridi cui polioli | 71 g0,5 g23 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,45 g |
Avvertenze Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato Confezione da 200 g.
Cod. 76020531