PuntoCaldo brioche siciliana
Prodotto artigianale senza glutine specificamente formulato per celiaci. Ideale da gustare con gelato o granita siciliana. Modalità d'uso Condire a piacimento e infornare a 250°C per 10 minuti. Ingredienti Uova, amido di mais, zucchero, farina di riso, burro, amido di riso, lievito di birra, glucosio, addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di xanthan, sorbitolo, fibra alimentare, latte in polvere scremato, destrosio, agente lievitante: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi, antiossidante: potassio tartrato acido, conservante: propionato di calcio. Prodotto trattato con alcol etilico. Può contenere tracce di: frutta a guscio, sesamo, soia. Conservazione Conservare a temperautra ambiente. Validità a confezione integra: 8 mesi. Formato Astuccio da 160 g contenente 2 porzioni.