Hai un account Facebook o Google+?

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

gen 2025

LMMGVSD
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
XX
   
Festivo
chiuso 
 
 
 
 
 

flavis

 

grissini descrizione

 

€ 6,59

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 975189150
Tipo Prodotto: ALIMENTO FINI MEDICI SPECIALI
 Azienda Produttrice: dr.schar (schaer) spa
Dispensabile dal SSN: RIMBORSABILE AGLI AVENTI DIRITTO ALLA ASSISTENZA INTEGRATIVA
 
 

Informazioni sul prodotto

 

FLAVIS

GRISSINI

Descrizione Grissini aproteici. I tradizionali grissini, croccanti e gustosi, da sgranocchiare in qualunque momento. In comode monoporzioni per gustarli sempre fragranti. Componenti Amido di frumento deglutinato, olio di semi di girasole, amido di mais modificato, sciroppo di glucosio-fruttosio; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di carrube; fibra vegetale (psillio, agrumi), farina di patata, amido di mais; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; amido di tapioca modificato, lievito; agente lievitante: bicarbonato di ammonio; aroma naturale, sale. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi 100 grammi 1 grissino
Energia 1827 kJ / 434 kcal 110 kJ/26 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi 13 g2,1 g 0,8 g 0,1 g
Carboidratidi cui zuccheri 76 g4,9 g 4,50,3 g
Fibre 6,1 g 0,4 g
Proteine 0,9 g 0,1 g
Saledi cui sodio 0,27 g 107 mg 0,02 g 6 mg
Potassio 73 mg 4 mg
Fosforo 42 mg 3 mg
Avvertenze Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico. Avvertenze importanti: da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale. Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 9 mesi. Formato Flow pack da 150 g. Cod. 590103
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top