DIABELSPAGHETTI
Descrizione Spaghetti a basso indice glicemico che aiuta a ridurre il picco glicemico dopo il pasto, grazie al ridotto rilascio di glucosio nel sangue, aumenta il senso di sazietà e garantisce una migliore fonte di energia. Questi benefici la rendono particolarmente indicata per persone attente al controllo del peso, per soggetti diabetici e per gli sportivi.
Ingredienti Semola di
grano duro, acqua, 3,8% fibra solubile da
frumento (arabinoxilani) e da orzo JAXplus da processo brevettato. Può contenere
soia e
molluschi.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.022 kJ/482 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g4 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 73 g2,1 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 13,5 g |
Sale | 0,01 g |
Modalità d'uso Si consiglia di cuocere la pasta a basso indice glicemico in un ridotto quantitativo di acqua (500 ml di acqua ogni 100 g di pasta) e dosando il sale in base alla quantità di acqua utilizzata.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato Confezione da 400 g.
Cod. 3128P012