Hai un account Facebook o Google+?

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

nov 2024

LMMGVSD
28
29
30
31
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
01
XX
   
Festivo
chiuso 
   
Sabato inv
08:30 - 12:3016:00 - 19:30
orario sabato invernale  
   
Feriale
08:00 - 20:00
orario sia invernale che estivo 
   
Turno
08:00 - 13:0013:00 - 20:0020:00 - 23:5900:00 - 08:00
 
 
 
 
 
 

hipp

 

spaghettini al rag la pappa

 

€ 3,48

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 972596783
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: hipp italia srl
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

HIPP

Spaghettini al ragù

La pappa completa Spaghettini al ragù costituisce un pasto completo e bilanciato grazie alla combinazione di ingredienti bio accuratamente selezionati. Indicate dall'8° mese compiuto, salvo diversa indicazione del pediatra. Modalità d'uso Scaldare il vasetto aperto a bagnomaria o nel microonde, mescolare e controllare la temperatura prima di servire. Ingredienti Verdure* 64% (pomodori* 34%, carote*, sedano rapa*, cipolle*), pasta di grano* duro 19%, acqua, carne di bovino* 5%, farina di frumento*, olio di colza* 2,1%, origano*. Senza aggiunta di aromi. Solo zuccheri della frutta. Può contenere tracce di uova. Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g
Energia297 kJ/71 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi2,9 g0,5 g
Carboidrati di cui zuccheri8 g1,6 g
Fibre1,4 g
Proteine2,5 g
Sale0,05 g
Sodio0,02 g
Acido linoleico0,15 g
Avvertenze Per non danneggiare il vasetto utilizza esclusivamente cucchiaini di plastica. Bottone di sicurezza: il clic all'apertura garantisce la protezione sottovuoto Conservazione Il prodotto non riscaldato rimasto nel vasetto deve essere richiuso, conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Formato Peso netto: 220 g. Cod. HIPP
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top