Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal | Grassidi cui acidi grassi saturi | 0,66 g0,15 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 78,28 g0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso 100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.Condire a piacere.Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.