Descrizione Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale. Senza
glutine.
Caratteristiche nutrizionali Valori Medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal | Grassidi cui acidi grassi saturi | 0,66 g0,15 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 78,28 g0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato. Tempo di cottura: 6-7 minuti.
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato Confezione da 250 g.