Hai un account Facebook o Google+?

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

dic 2024

LMMGVSD
25
26
27
28
29
30
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
01
02
03
04
05
   
Festivo
chiuso 
   
Feriale
08:00 - 20:00
orario sia invernale che estivo 
   
Sabato inv
08:30 - 12:3016:00 - 19:30
orario sabato invernale  
   
Turno
08:00 - 13:0013:00 - 20:0020:00 - 23:5900:00 - 08:00
 
   
Sabato
08:30 - 12:30
orario sabato mattino 
 
 
 
 
 

novalac

 

anti stipsi 0-36 mesi descrizione

 

€ 37,18

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 982011823
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: a.menarini ind.farm.riun.srl
Dispensabile dal SSN: PRODOTTI PER ALIMENTAZIONE PARTICOLARE PER I QUALI E' STATA INOLTRATA ISTANZA D'INSERIMENTO NEL REGISTRO NAZIONALE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

Novalac

Anti Stipsi

0-36 mesi

Descrizione Novalac Anti Stipsi è un alimento a fini medici speciali in polvere indicato per soddisfare le esigenze nutrizionali dei bambini da 0 a 36 mesi in caso di costipazione, rallentato transito intestinale e feci dure. Novelac Anti Stipsi ha una specifica composizione in minerali e carboidrati (unicamente lattosio) in grado di regolare il transito intestinale aumentando il contenuto di acqua nelle feci, ammorbidendole e stimolando il transito intestinale. Novalac Anti Stipsi può costituire l'unica fonte di nutrimento nei lattanti da 0 a 6 mesi, se non è possibile l'allattamento al seno. Successivamente, e su consiglio del medico, Novalac Anti Rigurgito si integrerà; nell'alimentazione diversificata del bambino. Ingredienti Latte scremato; proteine del latte; oli vegetali (palma, soia, cocco); lattosio (latte), sali di calcio dell'acido citrico; olio di pesce (DHA) (supporto latte), citrato di potassio; emulsionante (lecitina di soia); cloruro di calcio; cloruro di potassio; sali di calcio dell'acido ortofosforico; bitartrato di colina; sali di sodio dell'acido ortofosforico; L-tirosina; vitamine: vitamina C (L-ascorbato di sodio), vitamina E (acetato di DL-alfa tocoferile), acido pantotenico (D-pantotenato, calcio), niacina (nicotinamide), tiamina (cloridrato di tiamina), vitamina A (acetato di retinile), vitamina B6 (cloridrato di piridossina), riboflavina, vitamina C (acido L-ascorbico), folato (acido folico), vitamina K (fillochinone), vitamina D (colecalciferolo), D-biotina, vitamina B12 (cianocobalamina); L-fenilalanina; cloruro di sodio; ossido di magnesio; inositolo; olio estratto da Mortierella alpina (ARA) (supporto latte), taurina; L- triptofano; solfato ferroso; L-carnitina; solfato di zinco; selenito di sodio; antiossidante: estratto ricco di tocoferolo; solfato rameico; ioduro di potassio; solfato di manganese. Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 ml
Energia 276 kJ66 kcal
Grassidi cui acidi grassi saturiacido linoleicoacido alfa-linoleicoDHA (acido docosaesaenoico)ARA (acido arachidonico) 3,3 g1,5 g 0,6 g53 mg16 mg4 mg
Carboidratidi cui zuccheri 7,7 g7,7 g
Proteine* 1,4 g
Sale 0,06 g
Vitamina A 57 mcg
Vitamina D 1,6 mcg
Vitamina E 1,1 mg
Vitamina K 7,8 mcg
Vitamina C 7,8 mg
Tiamina 104 mcg
Riboflavina 169 mcg
Niacina 0,6 mg
Vitamina B6 65 mcg
Acido folico 10 mcg
Folato 18 mcg-DFE
Vitamina B12 0,2 mcg
Biotina 2,3 mcg
Acido pantotenico 0,7 mg
Sodio 23 mg
Potassio 70 mg
Cloruro 51 mg
Calcio 67 mg
Fosforo 35 mg
Magnesio 8,5 mg
Ferro 10,7
Zinco 0,5 mg
Rame 51 mcg
Manganese 6 mcg
Fluoruro < 59 mcg
Selenio 3,4 mcg
Cromo < 5,9 mcg
Molibdeno < 5,9 mcg
Iodio 12 mcg
Colina 22 mg
Inositolo 10,4 mg
Taurina 5,2 mg
L-carnitina 2,6 mg
*Proteine da latte vaccino. Modalità d'uso Prima di preparare il biberon lavarsi sempre le mani.Pulire e sterilizzare il biberon, la tettarella e tutti i materiali che vengono utilizzati.Portare l'acqua ad ebollizione per 5 minuti e lasciar raffreddare fino a raggiungere una temperatura di 40 °C, oppure scaldare acqua oligominerale (da bottiglia appena aperta) fino a 40 °C.Versare nel biberon la quantità di acqua necessaria. Aggiungere la corretta quantità di Novelac polvere utilizzando il misurino incluso nella confezione. Livellare ogni misurino con un coltello asciutto e pulito senza pressare la polvere.Chiudere il biberon utilizzando il tappo di plastica dura e agitare fino a completa dissoluzione della polvere evitando la formazione di grumi. Rimuovere il tappo ed applicare la tettarella sterilizzata sul biberon.Fare raffreddare fino ad ottenere una temperatura di 37 °C. Controllare la temperatura del biberon mettendo una goccia del prodotto sul polso. Utilizzare immediatamente.Programma medio di alimentazione:
Età (mesi) da 0 a 1 da 1 a 2 da 2 a 4 da 4 a 6 da 6 a 12 da 12 a 36
Pasti al giorno 6 5 5 4 3* 2*
Misurini per pasto 3 4 5 7 7 8
Acqua bollita (ml) 90 120 150 210 210 240
*come parte di una dieta diversificata. Ricostituzione (13%): 1 misurino raso e non pressato (4.3 g) per ogni 30 ml d'acqua. Utilizzare solo il misurino fornito con il prodotto. Il numero dei pasti dovrebbe essere adattato all'appetito del bambino su consiglio del medico. In seguito all'approvazione del medico, si consiglia di introdurre Novelac Anti Stipsi progressivamente, secondo le seguenti indicazioni:- 1° giorno: ad ogni secondi biberon;- 2° giorno: ad ogni biberon. Avvertenze Non utilizzare oltre la data indicata sotto il barattolo.Rimuovere completamente il foglio metallico alla prima apertura. Chiudere il barattolo dopo ogni uso con il coperchio di plastica.Non preparare il biberon in anticipo ma sempre appena prima del pasto.Ogni pasto va consumato entro un'ora dalla preparazione.Il prodotto non deve essere riutilizzato quando rimane nel biberon dopo la poppata. Gettare via la quantità rimasta. Non usare il biberon come ciuccio.Non aggiungere zucchero. Il prodotto non è adatto all'alimentazione tramite sondino.Il prodotto non è adatto ad essere somministrato per via parenterale. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e dalla contaminazioni a temperature non superiori a 25 °C.Validità a confezionamento integro: 24 mesi.Validità post-apertura: 3 settimane. Formato Confezione da 800 g Cod. 551B39B
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top