Descrizione Prodotto dolciario da forno con crema di nocciole, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Farina di riso, zucchero, margarina [grasso vegetale (palma), acqua, olio di girasole; emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sale, aromi; correttore di acidità: acido citrico], farina di mais, crema alla
nocciola 15% [zucchero, olio di colza, girasole, mais e
soia in proporzione variabile, grassi vegetali (palma, palmisti),
nocciole 10%, cacao magro in polvere,
latte in polvere; emulsionante: lecitina di
soia; aroma], fecola di patate, amido di mais, tuorlo d'
uovo in polvere, acqua; conservante: sorbato di potassio. Senza
glutine e naturalmente senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.778 kJ/423 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17 g6,4 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 62 g29 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,06 g |
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Formato Confezione da 40 g.
Cod. AEC076