Descrizione Pasta all'uovo per lasagne.
Ingredienti Amido di mais,
uova* 23%, farina di riso, farina di mais; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; addensante: gomma di guar. Può contenere tracce di
soia. Senza
glutine e lattosio. *Uova da allevamento all’aperto
Caratteristiche nutrizionali Valori medi | per 100 g |
Energia | 1,572 kJ/376 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,2 g1,6 g |
Carboidratidi cui zuccheri | 76 g0,3 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 7,6 g |
Sale | 0,12 g |
Modalità d'uso Cuocere le tagliatelle per lasagne in acqua bollente per 4-5 minuti. In una pirofila unta, disporre strati alternati di tagliatelle per lasagne e ragù con besciamella (4-5 strati). Aggiungere formaggio grattugiato e pezzetti di burro e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti. Vedere le istruzioni di preparazione sulla confezione
Formato 250 g.
Cod. 100444