Hai un account Facebook o Google+?

Orario Farmacia

clicca sul giorno per avere maggiori dettagli

gen 2025

LMMGVSD
30
31
01
 
02
 
03
 
04
 
05
 
06
 
07
 
08
 
09
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
01
02
   
Feriale
08:00 - 20:00
orario sia invernale che estivo 
   
Sabato inv
08:30 - 12:3016:00 - 19:30
orario sabato invernale  
   
Festivo
chiuso 
   
Turno
08:00 - 13:0013:00 - 20:0020:00 - 23:5900:00 - 08:00
 
 
 
 
 
 

zuccarin

 

gelso bianco descrizione

 

€ 59,95

 

Per questo prodotto è previsto solo il ritiro in farmacia.

 

Disponibilità

 
 
 
Codice Ministeriale: 933423016
Tipo Prodotto: PARAFARMACO USO UMANO
 Azienda Produttrice: new nordic srl
Dispensabile dal SSN: NON CONCEDIBILE
 
 

Informazioni sul prodotto

 

zuccarin

Gelso Bianco

Descrizione Integratore alimentare utile per il metabolismo dei carboidrati. Contiene estratto vegetale standardizzato di foglie di gelso bianco giapponese. Ingredienti
 per 3 compresse
Estratto di Gelso bianco giapponese (Morus alba L.)1200 mg
Antiagglomerante (di-calcio fosfato), stabilizzante (cellulosa microcristallina, magnesio stearato vegetale), agente di riempimento (biossido di silicio), agente di rivestimento (idrossipropilmetilcellulosa).
Caratteristiche nutrizionaliper 3 compresseper 100 g
Valore energetico 1 kcal3 kJ 28 kcal118 kJ
Proteine 78 mg2.900 mg
Carboidrati 114 mg 4.200 mg
Di cui zuccheri 0 mg 0 mg
Grassi 0 mg 0 mg
Fibra alimentare 180 mg 6.600 mg
Sodio 0 mg 0 mg
Modalità d'uso Adulti, 3 compresse al giorno, una prima di ogni pasto (colazione, pranzo e cena), da assumere con un bicchiere d'acqua. Avvertenze Non eccedere le dosi nell'assunzione giornaliera. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Assumere in gravidanza, durante l'allattamento o in concomitanza con altri medicinali, solo dopo aver consultato un medico. Gli integratori non vanno intesi come sostituto di una dieta variata. Formato Confezione da 180 compresse.
 
 
 

Guarda anche.....

 
 
 
 
 
Back to Top